家族・旦那 あ~😭❗腹立つ😒💢💢旦那の義妹が帰省しています😅旦那は義妹が来る前はめん… あ~😭❗ 腹立つ😒💢💢 旦那の義妹が帰省しています😅 旦那は義妹が来る前はめんどくさそうにさしてたくせにいざ帰省するといい顔して腹立つ😒💢💢 掃除も用意も全部私任せでおまけにたまになのは分かるけど贅沢三昧😱 心が狭いのかな😅なんか腹立つ‼ 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 旦那 掃除 帰省 義妹 ビビり(7歳, 9歳) コメント ふみ 狭くないですよ! ガキじゃないんだから、せめて用意など手伝えよ!ってなりますね😤 お客さんじゃないんだし。 2月17日 ビビり 妊婦を言い訳にしたくないですがお腹も出てきてしんどいし1日で疲れました😅動悸とかいつもより胎動も激しくて今一人ダウンしてますが大丈夫⁉の一言もないです😅私なんか居なくてもいいのかななんて思う始末です😅 2月17日 ふみ 妊婦さんを言い訳とかじゃないですよ! 本当に辛いですもん… ましてや、小さいお子さん居ての妊婦さんは本当にフラフラになりますよ>_< 私なんて12年ぶりの妊娠で、30超えての妊娠はこんなにも辛いのかと痛感しましたよ… たった一言の大丈夫で乗り越えられたりするのに、お前の妹の世話してるんだから労いの一言言えよ!! ってなりますね🤔 2月17日 ビビり 分かってくれて嬉しいです😅一人でなんか泣けてきました😭 妹が可愛いのは分かりますがもう少し少しでいいから労う気持ちが欲しいです‼ なんかもう疲れました😅 帝王切開なんですが出産の日もなんか休むと迷惑になるからとか言われて、なら来なくていいしとか思ってしまいます😅一度も妊婦検診どうだったとも私が言わなきゃ聞かないし、正直なんか旦那には期待もしてないしがっかりしてます😅すみません😢⤵⤵ 2月17日 ふみ 妊娠経験者なら分かりますよ! 義母も経験者なんだから、妹に自分の事は自分でやる様に言えば済む話ですよ… 可愛いの分かるが、結婚したなら奥さんを第一に考えるべきですよね!! え… 休むと迷惑かかるって。。。 いやいや、逆に周りの人が気を使うわ! 何か、何事も無く出産する事を当たり前の様に思ってるとか腹が立ちますね!! うちは、妊娠中でも現在でも休みの日は料理作ってくれて買い出し行っても荷物を全部運んでくれて尚且つ私の実家の事までしてくれるので感謝してます😭 ムカつく事あるけれど、普段から労ってくれるので許せるんだと思います。 2月17日 ビビり なんて素敵な旦那さん♥羨ましいです‼労う気持ち大切ですよね😅 今日やっと帰りました‼無駄な出費と疲れと今精神的に疲れてます😅(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビり
妊婦を言い訳にしたくないですがお腹も出てきてしんどいし1日で疲れました😅動悸とかいつもより胎動も激しくて今一人ダウンしてますが大丈夫⁉の一言もないです😅私なんか居なくてもいいのかななんて思う始末です😅
ふみ
妊婦さんを言い訳とかじゃないですよ!
本当に辛いですもん…
ましてや、小さいお子さん居ての妊婦さんは本当にフラフラになりますよ>_<
私なんて12年ぶりの妊娠で、30超えての妊娠はこんなにも辛いのかと痛感しましたよ…
たった一言の大丈夫で乗り越えられたりするのに、お前の妹の世話してるんだから労いの一言言えよ!!
ってなりますね🤔
ビビり
分かってくれて嬉しいです😅一人でなんか泣けてきました😭
妹が可愛いのは分かりますがもう少し少しでいいから労う気持ちが欲しいです‼
なんかもう疲れました😅
帝王切開なんですが出産の日もなんか休むと迷惑になるからとか言われて、なら来なくていいしとか思ってしまいます😅一度も妊婦検診どうだったとも私が言わなきゃ聞かないし、正直なんか旦那には期待もしてないしがっかりしてます😅すみません😢⤵⤵
ふみ
妊娠経験者なら分かりますよ!
義母も経験者なんだから、妹に自分の事は自分でやる様に言えば済む話ですよ…
可愛いの分かるが、結婚したなら奥さんを第一に考えるべきですよね!!
え…
休むと迷惑かかるって。。。
いやいや、逆に周りの人が気を使うわ!
何か、何事も無く出産する事を当たり前の様に思ってるとか腹が立ちますね!!
うちは、妊娠中でも現在でも休みの日は料理作ってくれて買い出し行っても荷物を全部運んでくれて尚且つ私の実家の事までしてくれるので感謝してます😭
ムカつく事あるけれど、普段から労ってくれるので許せるんだと思います。
ビビり
なんて素敵な旦那さん♥羨ましいです‼労う気持ち大切ですよね😅
今日やっと帰りました‼無駄な出費と疲れと今精神的に疲れてます😅(笑)