コメント
さぬき
2年前まで高校生だったものです🙋♀️
プレゼントもらってお昼も外食してケーキもあるなんてうきうきでたまらないです🫣💕笑
夜ご飯は普通のご飯で全然満足しますし既に嬉しい気持ちでいっぱいになります☺️
さぬき
2年前まで高校生だったものです🙋♀️
プレゼントもらってお昼も外食してケーキもあるなんてうきうきでたまらないです🫣💕笑
夜ご飯は普通のご飯で全然満足しますし既に嬉しい気持ちでいっぱいになります☺️
「田舎」に関する質問
他人の家のインターホン押して出てこないからといって勝手にドア開ける大人っていますかね。。!? 今回こちらが客?といいますか、業者の男性がピンポン押して1分もたたないうちに勝手にドア開けてきました。。😂(田舎…
小学校の対応に不満なのですが、これが普通なのか同じママさん達に質問です。田舎の公立です。 体育の授業中ドッチボールをしていたら、子供(小1)がよそ見をしていたらしいんですが、ボールが飛んできて親指に当たり爪…
過去に一度不貞があり裁判、和解、和解の中に同じ建物内など居合わせたら即座に女側が気づいたら去る、守れなかったら裁判になりいいわけは通らない(金銭発生)みたいなことがあるのですが、パチンコ屋で居合わせてるで…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
わーい\(^ ^)/そんな気持ちになってくれるさぬきさんが素直でかわいいです🥰このコメントで私も嬉しくなっちゃいました。
うちの娘も内心喜んでるのかな😅
さぬき
高校上がってから外食行くことも無く、プレゼントというより現金で貰っていたのですごく楽しそうだな~と見ていて思いました😳!
私も考えてみると嬉しそうな素振りそんなに親に見せていなかったなぁと思うので、内心嬉しいと思いますよ🫣💕
ままり
なんか反抗期でプンスカプンスカしている娘なので(笑)
そう言っていただけて嬉しくてたまりません🤗✨