コメント

さぬき
2年前まで高校生だったものです🙋♀️
プレゼントもらってお昼も外食してケーキもあるなんてうきうきでたまらないです🫣💕笑
夜ご飯は普通のご飯で全然満足しますし既に嬉しい気持ちでいっぱいになります☺️
さぬき
2年前まで高校生だったものです🙋♀️
プレゼントもらってお昼も外食してケーキもあるなんてうきうきでたまらないです🫣💕笑
夜ご飯は普通のご飯で全然満足しますし既に嬉しい気持ちでいっぱいになります☺️
「田舎」に関する質問
帰省した時って何して過ごしてますか? 今回初めて実家にうちの家族と 妹夫婦(子なし)がダブルで帰省します。 田舎なので山か海、1時間以上車を 走らせればイオンがあるって感じです。 妹は滝や海(入らないけど)行き…
実家との関係が悪く(義父から虐待を受けていた為) 出産後、実家は頼ることが出来ません。 母とは別に悪くないのですが、義父がいるので、帰る選択はないです。母に来てもらうことも、義父の目があるので難しくて。 義…
新生児訪問で、助産師さんから電話ありました。 感じが悪すぎて、私が気にしすぎ?なんでしょうか 「もしもし〇〇さんですか?新生児訪問の件でお電話しました」 と割とぶっきらぼうな感じでかかってくる。 「はい〇〇で…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
わーい\(^ ^)/そんな気持ちになってくれるさぬきさんが素直でかわいいです🥰このコメントで私も嬉しくなっちゃいました。
うちの娘も内心喜んでるのかな😅
さぬき
高校上がってから外食行くことも無く、プレゼントというより現金で貰っていたのですごく楽しそうだな~と見ていて思いました😳!
私も考えてみると嬉しそうな素振りそんなに親に見せていなかったなぁと思うので、内心嬉しいと思いますよ🫣💕
ままり
なんか反抗期でプンスカプンスカしている娘なので(笑)
そう言っていただけて嬉しくてたまりません🤗✨