コメント
さぬき
2年前まで高校生だったものです🙋♀️
プレゼントもらってお昼も外食してケーキもあるなんてうきうきでたまらないです🫣💕笑
夜ご飯は普通のご飯で全然満足しますし既に嬉しい気持ちでいっぱいになります☺️
さぬき
2年前まで高校生だったものです🙋♀️
プレゼントもらってお昼も外食してケーキもあるなんてうきうきでたまらないです🫣💕笑
夜ご飯は普通のご飯で全然満足しますし既に嬉しい気持ちでいっぱいになります☺️
「田舎」に関する質問
田舎住みです 田舎でもボンボンドロップシール 流行っていて 平日の昼間おじいちゃんとおばあちゃんが孫に 頼まれたのか探してました 個人書店にもボンボンドロップシール 置いてあるんですかね? 結構入りずらい書店が…
子育てママさん教えてください。 産んで1ヶ月後東京~山口に帰省が決まりました。 新幹線で4時間半 その後2日実家に滞在し、山口~福岡まで車で3時間 田舎で病院がないためこの様な流れとなります🙇🙇 首が座ってない生まれ…
この2択ならどっちに住みたいですか? ①戸建て(賃貸)3LDK 駅まで徒歩40分 周りは畑、田んぼ、近所に住宅が5.6軒ほど 学校までは徒歩50分 ②団地 2DK 駅まで徒歩15分 周りは住宅街、スーパーや飲食店が多…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
わーい\(^ ^)/そんな気持ちになってくれるさぬきさんが素直でかわいいです🥰このコメントで私も嬉しくなっちゃいました。
うちの娘も内心喜んでるのかな😅
さぬき
高校上がってから外食行くことも無く、プレゼントというより現金で貰っていたのですごく楽しそうだな~と見ていて思いました😳!
私も考えてみると嬉しそうな素振りそんなに親に見せていなかったなぁと思うので、内心嬉しいと思いますよ🫣💕
ままり
なんか反抗期でプンスカプンスカしている娘なので(笑)
そう言っていただけて嬉しくてたまりません🤗✨