子育て・グッズ 新生児のおむつゴミ箱について、4日間溜める場合の必要容量と20ℓの持ち日数、次の30ℓのサイズについて入り切るかどうかについて相談があります。 新生児のおむつゴミ箱について 4日間溜めるとすると 何リットルのゴミ箱が必要だと思いますか? 20ℓ ( 幅25×奥行34×高さ43cm ) だと何日持ちますかね?💦 次のサイズは30ℓ ( サイズ 幅29×奥行39×高さ49cm ) になるので20ℓがいいのですが、入り切らないでしょうか… 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 新生児 おむつ ゴミ箱 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20Lで十分いけてますよ😊🎶 9月3日 ママリ わー!希望が🥹✨ ありがとうございます! 9月3日 はじめてのママリ🔰 新生児の頃は頻繁にオムツ替えするので、ゴミ箱パンパン気味になりますが、ぎゅーぎゅー押さえればフタは閉まりました! ぎゅーぎゅーが気にならなければ大丈夫です💖 9月3日 ママリ そうですよね💦新生児期が1番量多いと思うので1ヶ月乗り越えたら行けると信じてます…! 一応一つ一つビニールに入れて捨てる予定なのでその時空気を抜いて捨てるようにします❁⃘*.゚ 9月3日 はじめてのママリ 週2の回収で20Lで行けてますよ🤗 9月3日 ママリ ありがとうございます!希望が持てます🥰🥰 9月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!希望が🥹✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は頻繁にオムツ替えするので、ゴミ箱パンパン気味になりますが、ぎゅーぎゅー押さえればフタは閉まりました!
ぎゅーぎゅーが気にならなければ大丈夫です💖
ママリ
そうですよね💦新生児期が1番量多いと思うので1ヶ月乗り越えたら行けると信じてます…!
一応一つ一つビニールに入れて捨てる予定なのでその時空気を抜いて捨てるようにします❁⃘*.゚