コメント

退会ユーザー
2歳で乗ってますよ☺

ハシビロ
じきに3歳ですが、未だに二人乗りベビーカーに乗ってます。
もれなく5歳の兄もですね。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
末っ子3歳まで乗ってました。(親の都合で無理矢理乗せてました笑)
退会ユーザー
2歳で乗ってますよ☺
ハシビロ
じきに3歳ですが、未だに二人乗りベビーカーに乗ってます。
もれなく5歳の兄もですね。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
末っ子3歳まで乗ってました。(親の都合で無理矢理乗せてました笑)
「お出かけ」に関する質問
遊びのプールによく行くかた、子どもと大人の持ち物教えていただけませんか🙇♀️(家族4人でいきます) 子ども2人とも、プールデビューさせる予定です! 水着、ラップタオル、長女の長袖ラッシュガードは、保育園でも使って…
ディズニーランド、ディズニーシーにプラレールのレールも入ってるおもちゃって売ってますか?? 息子の誕生日に行く予定なんですが、ディズニーランドかシーでプラレールのおもちゃを買う予定です。ネットで買えるのは承…
初めて子供と一緒にプールに行きます! 一応思いつく限り持ち物は準備したつもりですがこれあったらいいよー!などあったら教えて欲しいです🙇♀️ また子供の浮き具は浮き輪、アームリング、ライフジャケットジャケットな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バギーですか?
退会ユーザー
軽いのでバギーに乗ってます☺
はじめてのママリ🔰
重かったらベビーカーのほうがいいですかね?(笑)
退会ユーザー
すみません!体重ではなくて、バギーが軽くて押しやすいという意味です😂
はじめてのママリ🔰
なるほど(笑)
そうなんです(笑)