Lima3
まめに掃除していないので、加湿器の除菌タイムというものを水と一緒に入れて使っています
にゃおぷん
お掃除マークが出たら掃除してるので、週1くらいかな?と思います( ・◡・ )ある程度汚れたらフィルター替えてます!多分固まっちゃったら落ちないです(笑)
©︎oha.
今まさにお掃除マークついたままです😂やばい。。。
らら
わあ、私も掃除してない。加湿器掃除忘れますよね、、答になってなくてごめんなさい!
Lima3
まめに掃除していないので、加湿器の除菌タイムというものを水と一緒に入れて使っています
にゃおぷん
お掃除マークが出たら掃除してるので、週1くらいかな?と思います( ・◡・ )ある程度汚れたらフィルター替えてます!多分固まっちゃったら落ちないです(笑)
©︎oha.
今まさにお掃除マークついたままです😂やばい。。。
らら
わあ、私も掃除してない。加湿器掃除忘れますよね、、答になってなくてごめんなさい!
「その他の疑問」に関する質問
初めて行った歯医者さんで、お誕生日おめでとうございますって言われたんですけど、これってあるあるですか?笑 もう自分の誕生日なんて普通の平日なので💦 気にせずお昼に検診の予約を入れました。 初めて行く歯医者さん…
長女が新1年生になり、 しばらく給食無しで3時間で帰ってくるので、 その間パートをお休みさせてもらうことになりました😭 21あたりから復帰なので、 実質10日くらいお休みします💦 復帰の際にお礼の手土産を持っていこ…
子供がテーブルにぶつかって深めに傷ができてしまい 近くにいた方が病院に問い合わせてくれて形成外科で処置をしてもらいました。 看護師さんに、先生が傷が残らないように中で縫って外からも縫って?テープ貼ってありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント