コメント
ビール
私もそれなりました!
調べると、ちゃんと洗いながせてないのが原因みたいで、また洗い直して死ぬほど洗い流ししたらとれました!😊
。
全部真っ白スニーカーですか??一部色ありな感じですか??
。
私、全部真っ白スニーカー同じようになってキッチンハイターに少し浸けてまた洗ったらまっさらになりました!(笑)最終手段ですけど。(笑)
一部色ありだったら使ってない歯ブラシとか使ってオレンジの部分だけ浸ければ落ちるかなと思います!
ビール
私もそれなりました!
調べると、ちゃんと洗いながせてないのが原因みたいで、また洗い直して死ぬほど洗い流ししたらとれました!😊
。
全部真っ白スニーカーですか??一部色ありな感じですか??
。
私、全部真っ白スニーカー同じようになってキッチンハイターに少し浸けてまた洗ったらまっさらになりました!(笑)最終手段ですけど。(笑)
一部色ありだったら使ってない歯ブラシとか使ってオレンジの部分だけ浸ければ落ちるかなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
今ホテルに宿泊しています。 ホテルの温泉はおむつの取れていない子供の入浴禁止(備え付けのベビーバスになら入浴可)、少し歩いた所にある温泉だとおむつの取れていない子も入浴出来ます。 昨日はおむつの取れていない子…
わたしの友達がセットアップの服のこと「セップ」って言ってたんですけど、、、セットアップくらい言わんか!!!!大して長さ変わんないだろうが!!!!!!って言ったら「大して時間変わらなくてもセップの方が早く言…
親族でのお金の分担について。 法事で親族が集まり、 今日みんなであるレジャーへ行く予定です。 母のカードで全員分(大人8人分くらい)を予約しました。 料金は1人5,000円ちょっとです。 そこで気になってしまったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
死ぬほどですか😂
確かにまぁいいかな?くらいにしかすすいでなかったかもです!
再度洗ってみます🥹
ビール
語彙力なくて本当申し訳ないですが「死ぬほど」です🤣🤣
そしたらオレンジとれました!白くなりました!