雪ココア
私も同じような感じで困ってます🥲
夏の暑さと夜中のクーラーで自律神経が乱れているのかなぁと…リンパマッサージ行こうかなと思っています。
今のところYou TubeでBlifeのヨガを朝早起きして一人ですると結構マシになります。
ヨガすると、身体がガチガチなのが、分かります😿
雪ココア
私も同じような感じで困ってます🥲
夏の暑さと夜中のクーラーで自律神経が乱れているのかなぁと…リンパマッサージ行こうかなと思っています。
今のところYou TubeでBlifeのヨガを朝早起きして一人ですると結構マシになります。
ヨガすると、身体がガチガチなのが、分かります😿
「体」に関する質問
離乳食の本欲しいな〜って思いつつ 今更買ったら勿体無いでしょうか😂? レシピ毎回スマホで探すのめんどくさくて… 買おうかなって思ってるのは うたまるのごはんフリージングです おすすめありますか?🥺
10wで稽留流産しました。 3日前に不妊治療のクリニックを卒業したばかりで その際、心臓も動いていたし体も動いてくれてました。 もちろん辛いですが、仕方ないことだと なるべく普通にしていますが ふとした時に涙が出…
今5ヶ月なのですが来月6ヶ月で帰省する予定です。 5ヶ月に入ってずり這いと寝返り返りをするようになり、とにかく動きたい!という意思が強く、抱っこ紐もベビーカーも出たくてしょうがないといった感じで落ち着きがない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント