のん
妊娠中、特に後期はそうでしたよ!
結構ビシャビシャでした😂
オリモノだと思います。

はじめてのママリ🔰
同じく後期は増えました!
私もすぐみてもらいましたが心配であれば一度聞いた方が良いですよ😊

ぴったん
破水のときはすごい薬くさかったです。ハイターみたいな匂いでした。
でも心配なら診てもらうに越したことはないと思います!
のん
妊娠中、特に後期はそうでしたよ!
結構ビシャビシャでした😂
オリモノだと思います。
はじめてのママリ🔰
同じく後期は増えました!
私もすぐみてもらいましたが心配であれば一度聞いた方が良いですよ😊
ぴったん
破水のときはすごい薬くさかったです。ハイターみたいな匂いでした。
でも心配なら診てもらうに越したことはないと思います!
「おりものシート」に関する質問
妊娠7週です。出血について質問です。 5週頃から数日おきに茶おりが出ており 昨日黒い出血がおりものシートいっぱいにつき 今朝赤いドロっとした出血しました。 一人目の時はこんな事なく、流産になるのかなと思えてい…
尿漏れっていつ頃からしますか? まったくなかった方いらっしゃいますか? 初マタです。 母親や友達にも「尿漏れするよ!」と言われるんですが、今のところ全くその気配がありません。 犬を抱っこして階段の上り下りな…
妊娠初期の出血について質問です。 今日から妊娠7週に入るのですが、4週の頃から数日に1回程度でおりものシートに収まる程度の茶おりが出ています。1日に何回か変えます。 今日真っ黒な血が出ておりものシートから溢れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント