産婦人科・小児科 広島市の産後ケアを利用されたことがある方いますか?現在、産後3週目で… 広島市の産後ケアを利用されたことがある方いますか? 現在、産後3週目で産後ケアを利用しようかなと検討しています。 安佐南区在住で、宿泊だとおそらく頼島産婦人科、デイだとたから助産院になると言われました。 実際に利用された事ある方の口コミがお伺いしたいです。 まとまって睡眠取りたいという思いがあり、宿泊の場合夜間は預けることできるのでしょうか。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 口コミ 産婦人科 妊娠3週目 広島県 助産院 睡眠 産後ケア 広島市 いっちゃん(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント