退会ユーザー
2日目にシャワーできました
おまたはウォシュレットで綺麗にしてねと産後すぐからやりましたよ
ままーり
シャワーは産後12時間たったらOKでした!
洗う時はゴシゴシ洗うとダメなので泡立ててその泡で洗ってましたよ😊
25
私もおしり横まで会陰切開しましたが2日後にシャワー入りました!
はじめてのママリ🔰
シャワーは産後一日目から入れました!私も痛くて怖かったので優しくボディーソープで洗って軽くシャワー当ててました!あとはトイレの後など清浄綿で軽く拭いてました🥺
退会ユーザー
2日目にシャワーできました
おまたはウォシュレットで綺麗にしてねと産後すぐからやりましたよ
ままーり
シャワーは産後12時間たったらOKでした!
洗う時はゴシゴシ洗うとダメなので泡立ててその泡で洗ってましたよ😊
25
私もおしり横まで会陰切開しましたが2日後にシャワー入りました!
はじめてのママリ🔰
シャワーは産後一日目から入れました!私も痛くて怖かったので優しくボディーソープで洗って軽くシャワー当ててました!あとはトイレの後など清浄綿で軽く拭いてました🥺
「産後」に関する質問
赤ちゃんいるのにタバコ吸う人ってどんな神経してんのか… 外で吸っても臭うし、喋る度口から有害物質でとるし。 タバコ吸わん私が居酒屋に行った時、家に帰ってタバコ臭いからお風呂に入って髪も体も全部洗って歯を磨いて…
汚い話ですみません💦 排尿についてです。 もうすぐ産後1ヶ月半になります。 臨月の時から尿意がなくなりました。 唐突にやばい!もうそろ出そう!となるか、時間を見てそろそろかな?とトイレに行くと出るか…みたいな感…
産後からしばらく食欲なかった方おられますか? 気持ち悪くてまともに食べれておらず 産後1ヶ月ですが10キロ落ちました あと1キロで妊娠前に戻るのは嬉しいんですが 体力的にもきつくていつまで続くんですかね…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント