退会ユーザー
2日目にシャワーできました
おまたはウォシュレットで綺麗にしてねと産後すぐからやりましたよ
ままーり
シャワーは産後12時間たったらOKでした!
洗う時はゴシゴシ洗うとダメなので泡立ててその泡で洗ってましたよ😊
25
私もおしり横まで会陰切開しましたが2日後にシャワー入りました!
はじめてのママリ🔰
シャワーは産後一日目から入れました!私も痛くて怖かったので優しくボディーソープで洗って軽くシャワー当ててました!あとはトイレの後など清浄綿で軽く拭いてました🥺
退会ユーザー
2日目にシャワーできました
おまたはウォシュレットで綺麗にしてねと産後すぐからやりましたよ
ままーり
シャワーは産後12時間たったらOKでした!
洗う時はゴシゴシ洗うとダメなので泡立ててその泡で洗ってましたよ😊
25
私もおしり横まで会陰切開しましたが2日後にシャワー入りました!
はじめてのママリ🔰
シャワーは産後一日目から入れました!私も痛くて怖かったので優しくボディーソープで洗って軽くシャワー当ててました!あとはトイレの後など清浄綿で軽く拭いてました🥺
「検診」に関する質問
生後11ヶ月の息子がいます。 先月10ヶ月検診を受けたのですが、体重と身長が成長曲線の横ばい、増加不良とのことで紹介状を渡され、予約取れ次第病院受診予定です。 健診時の体重7.3㎏ 身長64cm 完ミで離乳食はよく食べ…
今日で38週6日で妊婦健診でした。 赤ちゃんの推定体重が2438gでした。 前回38週ちょうどで検診に行った時2712gでした。 6日でこんなに小さくなっちゃったの?と不安です😭 誤差があるのは分かっているのですが本当に大丈夫…
昨日、1歳半検診に行ってきました。 指差し(興味があるものにはできるが、バナナはどれ?等にはできない)、言葉がちょっとゆっくりさんということで、来月子育て相談に行くことになりました。 必要な場合は発達検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント