はじめてのママリ🔰
今機嫌が悪くなるようじゃ乗ってからもご機嫌で大人しくいられるか信じられないから行かないよといってきかせます🤔
それでもダメなら暑いと死んじゃってママと永遠バイバイだよと言ってみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今機嫌が悪くなるようじゃ乗ってからもご機嫌で大人しくいられるか信じられないから行かないよといってきかせます🤔
それでもダメなら暑いと死んじゃってママと永遠バイバイだよと言ってみてはどうでしょうか?
「玩具」に関する質問
朝9時から仕事に行って夜9時過ぎに帰ってくる旦那について 普段から上記の時間帯は家にいない為休みの日くらいしか育児も参加しません。 そのため3歳息子は「ママ!ママ!」って感じです でも今は妊娠中でつわりがキツ…
小学校低学年の娘 ある一人のお友達に『貧乏!貧乏過ぎー!』 と何度も言われ落ち込んでいます。 うちは貧乏ではないよ。人それぞれお金を使う所が違うんだよ。と説明してますが、それでも相手にしつこく言われるので気に…
3歳児検診で保健師さんにこだわりが強いと連呼されました😭 ただの愚痴です😭 もともと慎重で怖がりな性格で、満3歳児クラスも朝は5月の半ばくらいまでは泣いて登園していました(今は土日も行きたい!と言うほど大好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント