コメント
退会ユーザー
妊娠中カップ麺普通に食べてました✌︎('ω')✌︎
いちご みるく
私も気にせず食べてましたよ~(^^;
-
ゆん
私、週に2.3回くらいは食べてる気がします…😂
失礼ですがお子さんの発育に問題はないですか?急に不安になってしまいました💦- 2月17日
退会ユーザー
妊娠中カップ麺普通に食べてました✌︎('ω')✌︎
いちご みるく
私も気にせず食べてましたよ~(^^;
ゆん
私、週に2.3回くらいは食べてる気がします…😂
失礼ですがお子さんの発育に問題はないですか?急に不安になってしまいました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっとクリスマスツリー出した😂✨ こういうの本当早くにできないタイプ😂 実家のツリー姉が生まれた時に買ったやつだから 40年前のらしい✨🎄✨ 毎年飾ってるのに今でも全然キレイってすごい! でも全然キレイなんだよね😍
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆん
私も結構な頻度で食べてしまってます…つわりの時なんかはジャンクフードしか受け付けなかったのでほぼ毎日…
失礼ですがお子さんの発育に問題はないですか?💦
退会ユーザー
私もジャンクフードばっかりでした!
つわりのときはポテトしか食べれなかったですwww
全く問題ないどころか、めっちゃなんでも早いですよ!
1ヶ月半で首すわり、3ヶ月で寝返り、4ヶ月でズリバイ、5ヶ月でハイハイとつかまり立ちと伝い歩き、9ヶ月からなににも捕まらずに歩き始めてます!
離乳食もよく食べ、健康的にすくすく育ってますよ\(^ω^)/
ゆん
成長早いですね!😳
お子さん11ヶ月って表示されてるのにプロフィール画像でもう歩いてる姿が見えて、えっ!と思いました笑
添加物は体に悪い物と言われがちですが、そんな大きな影響あるわけじゃないですよね。とても安心しました。ありがとうございます😭
控えめにしつつ、やっぱり好きなのでたまには食べようと思います笑
退会ユーザー
そうです11ヶ月なうです\(^ω^)/
元気に走り回っておりますwww
ちなみに10ヶ月まで完全母乳で育てました、その間ジャンクフードや辛いのも我慢せず食べましたがそのあたりも支障はでてませんwwww
美味しいですよねジャンクフード❤️