雑談・つぶやき 去年旦那が原因で離婚。毎日のようにパパとの昔話してくるから子供たち… 去年旦那が原因で離婚。 毎日のようにパパとの昔話してくるから子供たちにとっては部屋で一緒にテレビを見たってだけでも思い出の記憶なのに養育費もないし子供たちが大切ならあんなことできなかったはず。 義両親にしても子供たちと会いたい写真が欲しいって子供たちに対する気持ちはあるんだろうけど、それに合ったアクションは特になし。 なんかもう心が痛いわ、、、 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 旦那 養育費 パパ 義両親 テレビ 写真 離婚 あいうえお コメント はじめてのママリ🔰 離婚の原因聞いてもいいですか?😭 9月3日 あいうえお 薬物で逮捕されました笑 執行猶予中に再犯で捕まって現在はけ刑務所にいるみたいです! 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
薬物で逮捕されました笑
執行猶予中に再犯で捕まって現在はけ刑務所にいるみたいです!