A☻໌C mama
長女が6歳(年長)ですが、ちょっとした物であれば下記のようなものが好きです👌🏻
・お手紙がかける折り紙
・レターセット
・可愛い色のマーカーペンやボールペン、キラキラがかけるペン
・スタンプセット
3歳の男の子はハマってるキャラクターにちなんだ物が良いかなと思います😊
A☻໌C mama
長女が6歳(年長)ですが、ちょっとした物であれば下記のようなものが好きです👌🏻
・お手紙がかける折り紙
・レターセット
・可愛い色のマーカーペンやボールペン、キラキラがかけるペン
・スタンプセット
3歳の男の子はハマってるキャラクターにちなんだ物が良いかなと思います😊
「友達」に関する質問
週に一、二回小学生の子供の友達のおばあちゃんが車で遊びに連れて行ってくれます。 帰りも自宅まで送り届けてくれます。 誘いはその友達のお母さんから連絡が来る形なのですが、 今までは送り届けてもらった後おばあちゃ…
旦那、元いた市で友達と飲みがあるって言ってて、私の実家が近いけんってまだ泊まれるかどうかも私に聞かず嫁の実家泊まるって友達に言いよるんやけど?????? 自分の実家ならまだしも……実家にも聞いてないし私にも実…
周りがいい人すぎて本当に恵まれてると思ってるけど 夫からも『みんな〇〇(私)に甘いよな🤣』って言われる🤣 で、ママ友とかにお話したら 『1番甘いのパパよね!』とか言われた🤣 周りからどう見えてるの〜😂😂 というかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント