※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
子育て・グッズ

旦那が子供2人を連れて出かけることを拒否しています。これは普通の態度でしょうか?

2歳、10ヶ月の子供2人がいます!

旦那に子供2人連れて行ってきてよとかお願いすると
子供2人連れては無理って言われ今まで1度も
子供2人連れて出掛けた事がない旦那ですがこれ普通ですか?

コメント

みぃ

うちも二人は無理って言われますね😮‍💨

☺︎

うちも無理って言われてます😇普通が普通じゃないかは旦那さんのキャパや子供の性格にもよりそうです👏🏻🥹確かに2人連れては自分でも大変だと感じるので、普段仕事ばかりの夫では無理だなと思います😇

はじめてのママリ🔰

2歳と0歳、余っ程子供が懐いてて普段から色々やってる人とかでなければハードル高いと思います😂
うちは6歳と2歳なので2人とお留守番とかは出来るけど、2人連れてどっか行くとかはあんまりしたことないかも…。
下の2歳がやんちゃなママっ子で💦

姉妹のまま

5歳と11ヶ月の2人でも1度もないですね!

はじめてのママリ🔰

上5歳前、下が2歳には2人連れて公園やファミレス行けてましたー!!
上の子が割と指示が入るので、出来たと思います!!

k

下の子が赤ちゃんの頃は、家で2人みててくれるか、上の子だけ連れて出掛けてもらうのはありました!
旦那が2人連れて出掛けるのは、4歳、2歳頃からですかね😣
その頃くらいまでは私も2人連れて出掛けるのはなかなか辛くて、出来れば連れて行きたくなかったけど、、当時まだ専業主婦で平日暇だし仕方なく行ってた感じです😭