※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

学生時代の旦那は自殺をほのめかし、性行為に強要。結婚後後悔。ありがたいのは子どもに出逢わせてくれたこと。

愚痴というか備忘録として、

学生時代の旦那は、大きい喧嘩や別れ話が出ると「自殺する」と言っていました。電話で喧嘩した時、「もう死ぬから」と言った後苦しそうな声をあげ出してそのまま電話を切られたことがあり(実際はちょっと首絞めてみた程度のことでしたが)、そこからはなるべく喧嘩にならないようにしていました。
性行為に関しても、生、ハメ撮りは当たり前で、嫌だと言ってるのに中に出されることもよくありました。本気で嫌だと伝えると機嫌が悪くなり面倒なことになるのであまり強く言えず、心を殺して応じるしかなかったです。性行為中に親へ電話させられたこともあり、いまだに思い出すたび辛くなります。
なんでそんなやつと結婚したのか不思議というか、子どもに出逢わせてくれたことだけはありがたいと思いますが、それ以外は本当に後悔しかないです。

コメント

KT

人間的にアウトというか、異常者ですね💧今は大丈夫、、じゃないですよね、、😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やっぱりおかしいんですね、、旦那は昔からよくいい人と言われていたので、私の方が変なんだと思っていました。こんな内容誰にも言えないし、、
    今は死ぬ から「仕事辞めてやる!」に変わりました。笑
    あと色々ありもう2度と性行為しないと約束しましたが、しれっと胸とか触ってきたり、寝てる間指入れてきたり、、写真も多分撮ってるんだろうなーと思っています。でも何故か怖くて、辞めてって言えない自分がいて嫌になります

• 9月3日
  • KT

KT

おかしいです😱きっと人前では良く見せようとしてるんだと思います🙌ほんと困った人ですね、、育った環境なんか問題ないですか?家庭環境に問題ありそうな気がするのですが、、

この間そのつぶやき見かけました!一回何やってんだよって言わないとズルズル行きそうな気がします💦

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけて救われます😭😭ありがとうございます🥲🙇🏻‍♀️
    両親、祖父母共に仲良さそうだし、毒親って感じではなさそうなんですよね。義母がお礼や謝罪が言えなかったり、祖父母に敬語だったりで、(?)と思うことはありましたが、、

ほんとですか😭お見苦しいの見せてしまいすみません💦
    どんどんエスカレートしてきてはいるので、次はその場で言ってみます!ありがとうございます😭😭

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

別れたらストーカーになりますよねきっと😣
今はいいパパでありますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ホントですよね、、今は離婚したくて色々手を尽くしていますが、執着?と言いたくなるほど離婚に応じてくれません。むしろまだそんなこと言ってるの?と言われるだけで、、
    多分側から見たら良いパパなんでしょうが、ルッキズムひどいし下ネタ言ってきたりとうまく言語化できない部分が終わってるなーと思います、、

• 9月3日