コメント
はじめてのママリ🔰
元気に動いてればそれでいいよって言われたので全くしてないです💦
まめこ
朝だけしてます😊
寝る前は胎動が激しいのに、朝イチはとっても静かなので不安でお腹揺らして起こしてます🥹
-
まー
お返事くださりありがとうございます😌静かな時間帯ありますよね!!🥲
私も静かな時は揺らして起こしちゃいます😌- 9月3日
ST
一回もしたことないです😂笑
-
まー
私が神経質になりすぎなのかもしれませんが..
妊娠、出産、出産してからも
全て奇跡の積み重なりだなぁと感じる日々です🥲⭐️- 9月3日
-
ST
わたしは特に産院で指示されたりもしなかったのでやらなかっただけなんですけどね😂あと私自身マメじゃないのと、動いてるかな〜って気にしてる時に限って動かないみたいなことが多くて、やる気になれなかったです💦笑
ほんとに奇跡だなーとは思います!!- 9月3日
まー
コメントありがとうございます!!
胎動がボコボコよりも
モヨーンという押されてる感じに変わってきて、、、おとなしくなった?気がしてたので始めました😣
元気に動いてくれると安心ですよね😌⭐️
はじめてのママリ🔰
押されてる感じのほうがドコドコより弱く感じるのもおとなしくなると不安なのもめちゃくちゃわかります😭
昼間基本爆睡しているのか胎動がないに等しいので初期の頃に使ってたエンジェルサウンズを30週こえてからもたまに使ってました🥺
が、夜になるとまた動き出すので胎動カウンターはめんどくさくて結局しておらず…💦
絶対しないよりしてる方がいいと思います🙏🏻
すぐめんどくさくなっちゃうので尊敬します😭
まー
私も同じです!!
私もエンジェルサウンズを
後期になり引っ張り出してきて使っています😭♡
心拍が聞こえると安心しますよね😭まさかまたお世話になるなんて、、と思ってますが🤣
後期は後期なりの心配がありますね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
でも安い買い物ではなかったので後期も使えてお得かなぁとか思ってます🤣
仲間が居て嬉しいです🥺
お互い頑張りましょう~😭🙏🏻