※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

4年働いた職場を辞めることになり、通勤や生活面を考えて転職を決めました。パートなので勇気がいりますが、頑張って就活を始めます。

月曜日に4年勤めた職場を辞めます🥺下の子が赤ちゃんの頃から本当にお世話になり、休みなどすごく緩く融通きかせてもらって…辞めると言うのが本当に心苦しいです😔💦
が、通勤往復2時間だったり🚙生活面考えるとこのままでは厳しいなと転職を決めました😭
パートですが…辞めると言うのは勇気がいりますね💦
頑張って伝えてきます。そして久しぶりの就活…履歴書書きをまず頑張らないと😭

コメント

ままり

辞めること、それを伝えること、とても勇気がいりますよね。分かります😌
さらに就活すごく大変ですよね😭
良いところが見つかるといいですね♪頑張ってください!!

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

コメントありがとうございます✨
    いいところがあったから受けてみようかなとしてますが、そんなすんなり決まるとは思わないしこれから大変そうです😭
    子供に合わせて勤務時間とか選ばないといけないからなかなか見つかりません🥺
    まずは、辞めると伝える事を頑張ってみます!第一関門ですね💪

• 9月3日