雑談・つぶやき 4年働いた職場を辞めることになり、通勤や生活面を考えて転職を決めました。パートなので勇気がいりますが、頑張って就活を始めます。 月曜日に4年勤めた職場を辞めます🥺下の子が赤ちゃんの頃から本当にお世話になり、休みなどすごく緩く融通きかせてもらって…辞めると言うのが本当に心苦しいです😔💦 が、通勤往復2時間だったり🚙生活面考えるとこのままでは厳しいなと転職を決めました😭 パートですが…辞めると言うのは勇気がいりますね💦 頑張って伝えてきます。そして久しぶりの就活…履歴書書きをまず頑張らないと😭 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 赤ちゃん 生活 パート 職場 転職 アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 辞めること、それを伝えること、とても勇気がいりますよね。分かります😌 さらに就活すごく大変ですよね😭 良いところが見つかるといいですね♪頑張ってください!! 9月3日 アルパカ子🦙 コメントありがとうございます✨ いいところがあったから受けてみようかなとしてますが、そんなすんなり決まるとは思わないしこれから大変そうです😭 子供に合わせて勤務時間とか選ばないといけないからなかなか見つかりません🥺 まずは、辞めると伝える事を頑張ってみます!第一関門ですね💪 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
いいところがあったから受けてみようかなとしてますが、そんなすんなり決まるとは思わないしこれから大変そうです😭
子供に合わせて勤務時間とか選ばないといけないからなかなか見つかりません🥺
まずは、辞めると伝える事を頑張ってみます!第一関門ですね💪