妊娠・出産 札幌のおおこうち産婦人科に行ったことある方いますか?人気でキャンセル… 札幌のおおこうち産婦人科に行ったことある方いますか? 人気でキャンセル待ちになると有名ですが、分娩予約は初診の時点でできるんでしょうか?それとも母子手帳もらわなきゃ分娩予約はしてもらえないんですか? いくら早く受診しても意味ないって感じですか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 分娩 母子手帳 おおこうち産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 電話で5週からできますよ!! 9月3日 はじめてのママリ🔰 5週くらいでもキャンセル待ちになる可能性あります! 私は電話で5週の時に分娩予約できるかきいて大丈夫そうだったのですぐに受診しに行きました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント