※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤマハ
お出かけ

ディズニーにベビーカーのロックが壊れています。持ち込みは可能でしょうか?わかる方、ご教示ください。

ディズニーに行く予定があり、ベビーカーを持っていくのですが、ロックが壊れています。持ち込みはダメなのでしょうか?
わかる方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけたら幸いです。よろしくお願いします。

コメント

るんるん

自前のベビーカーで何度も行ってますがロックのことなんて1度も言われたことないし確認されたこともないです!😥

• ヤマハ

ヤマハ

ありがとうございます!
    自前のベビーカーで行きたいと思います✨

• 9月3日
ままりーの

ロックの有無で持ち込みがNG
になる事はないですが、パーク内は地味に傾斜があったりデコボコしていたりするので、ベビーカー置き場に置いた時に動いてしまう可能性があるので、注意は必要かなと思います💦
なので置く時に植栽や壁に近いところにおくといいと思いますよー!

• ヤマハ

ヤマハ

教えていただき、ありがとうございます!回りにご迷惑かけないように、気をつけて行ってきます!
    ありがとうございました🎵

• 9月4日