コメント

てん
今は別々の曜日ですが、2歳半から年少になる前まではスイミングと体操(日曜の午前にやっていました)しても昼寝せずに夜も22時近くまで起きていました😅
平日に行ってもスイミングの後に普通に公園で遊び、夜も22時すぎです😓

もも
選手コースで週4泳ぎまくってるのに毎日眠くな〜い寝たくな〜いです😂

ママリ
もう7歳なのでそれくらいじゃ体力削られません😂笑

ママリ
全然です😇🙌
てん
今は別々の曜日ですが、2歳半から年少になる前まではスイミングと体操(日曜の午前にやっていました)しても昼寝せずに夜も22時近くまで起きていました😅
平日に行ってもスイミングの後に普通に公園で遊び、夜も22時すぎです😓
もも
選手コースで週4泳ぎまくってるのに毎日眠くな〜い寝たくな〜いです😂
ママリ
もう7歳なのでそれくらいじゃ体力削られません😂笑
ママリ
全然です😇🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの予防接種してますか? 今年長ですが幼稚園入ってから打っていませんがかかってません。 今年はもう学級閉鎖とかでてるみたいですね😰 今年はどうしようか悩んでるます💦
今日でちょうど2か月の子。 夜はまとまって3〜4時間寝てくれて 起きて喉ゴクゴク鳴らしながらおっぱい飲んでくれて お腹いっぱいになったらすぐに寝てくれる😴 なのに!! なぜ昼間は1時間半とかでおっぱい欲しがるの?🥺🥺…
4月入園について 希望園2つだと少なすぎますか?💦 歩いていける範囲で、5歳までみてくれる所が2園です。 他はあるのですが……小規模になり、2歳になると転園しなければなりません。 車で20分くらいの距離にはいくつかあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
幼稚園も行ってるんですよね…すごい体力🥹