はじめてのママリ🔰
久しぶりに飲んだり、久しぶりなのに量が多かったり増やしたりしてしまうとなることもありますよ。
はじめてのママリ🔰
久しぶりに飲んだり、久しぶりなのに量が多かったり増やしたりしてしまうとなることもありますよ。
「哺乳瓶」に関する質問
母乳足りているかの判断ですが、日中2〜4時間、夜間1回が最近のだいたいの授乳感覚です。 1時間で欲しがる時もあるし夕方は黄昏泣きか結構寝るまでぐずぐずしてます。 これだけじゃ足りてる判断にはならないですか?? お…
お下がりのお礼について。 夫の兄からお下がりを頂きました。 ベビーベッド、チャイルドシート、哺乳瓶、ベビー服、マタニティ服です。 夫の妹が妊娠中なので、いずれはそちらに回る予定です。 義兄(夫の兄)は貰ってくれ…
1人目で少し不安になったので教えてください。 多動症かも?って思ってます。 ミルクの時手足バタバタするし哺乳瓶でで叩くし 落ち着きがない😭暗い部屋でも起きてる時だと変わらない! 起きてる時はほぼうつ伏せで足バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント