その他の疑問 妊娠前に脱毛して妊娠してからまた毛が生えてきた方、産後元に戻りまし… 妊娠前に脱毛して妊娠してからまた毛が生えてきた方、産後元に戻りましたか?? また何ヶ月位で戻りましたか??(><) 毛深いのが悩みで脱毛したのにまた生えてきて😱😱😱 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 脱毛 産後 妊娠前 毛深い うーきち(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毛が新たに生えて、そのままです😅 9月2日 うーきち 元に戻らずなんですか😱😱 私もうっすーく戻ってきてそのまんまです… しかも1番嫌な脇が1番濃いです…😇😇😇😇 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーきち
元に戻らずなんですか😱😱
私もうっすーく戻ってきてそのまんまです…
しかも1番嫌な脇が1番濃いです…😇😇😇😇