サプリ・健康 母乳あげてはのは長男の時から乳腺炎がひどくなりやすい体質のため産後1… 母乳あげてはのは長男の時から 乳腺炎がひどくなりやすい体質のため 産後1ヶ月のみでした。 が!現在進行系でコロナになったから?月経困難症の治療のためにピルを飲んでるからなのかまた母乳が出てます… というか痛いです🤦♀️ 多嚢胞性卵巣、子宮内膜も薄すぎると言われ 生理中、生理前などの症状や来なかった期間など 元々不順だったので受診したところこの診断でした😭 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 母乳 ピル 症状 産後 生理前 体質 男 くろねこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント