雑談・つぶやき 妊娠糖尿病になってしまって、食べることが大好きな私にとっては食事療… 妊娠糖尿病になってしまって、食べることが大好きな私にとっては食事療法がかなり辛い日々です🥲 健診の2回に1回は血液検査をして血糖値をチェックされています。先日血糖値が正常値だったので、リンガーハットが低糖質麺に変更できる情報をママ友から聞いていたので、久々に麺類を食べました。賛否両論あるかと思いますが、涙が出るほど美味しかったです🥲✨ 最終更新:2023年9月2日 お気に入り ママ友 妊娠糖尿病 食事 健診 血糖値 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント