妊娠・出産 おりものに血が混じり、下腹部痛が酷いです。月曜日に検診予定。妊娠継続できる方が多いでしょうか? 7wで心拍確認済みです。 本日おりものに血が混じっていました。 今までより下腹部痛が酷く心配です。 今までに血が混ざったり、不正出血はありませんでした。 月曜日に検診の予約があるのでそこで病院に行く予定です。 このような場合でもちゃんと妊娠継続できる方の方が多いのでしょうか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り おりもの 病院 妊娠7週目 不正出血 妊娠 検診 心拍確認 くみ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそれくらいの時薄い血がついてることありました💦 鮮血がでたり我慢できないほどの腹痛があったらすぐ電話してと言われましたが、今のところ無事に妊娠継続してます🥺 9月2日 くみ🔰 鮮血というほど真っ赤な血ではなく生理前のおりもの程度でした🥺 我慢できないほどの下腹部痛でも今の所ないです🙆 継続できている方のお話聞けて少し安心しました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ🔰
鮮血というほど真っ赤な血ではなく生理前のおりもの程度でした🥺
我慢できないほどの下腹部痛でも今の所ないです🙆
継続できている方のお話聞けて少し安心しました。