コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらいの時薄い血がついてることありました💦
鮮血がでたり我慢できないほどの腹痛があったらすぐ電話してと言われましたが、今のところ無事に妊娠継続してます🥺
はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらいの時薄い血がついてることありました💦
鮮血がでたり我慢できないほどの腹痛があったらすぐ電話してと言われましたが、今のところ無事に妊娠継続してます🥺
「不正出血」に関する質問
不正出血がある。私、がんなの?? 死ぬのかな?? 怖い…怖い…不安で不安でしょうがない…。眠れない…。子供達もまだ小さいから、まだ死にたくない😭😭😭 せめて子供達が大人になって自分で身の回りのことができるようにな…
不安です教えてください 今日ピル3ヶ月くらい飲んでいて不正出血が何週間も止まらず病院いったら、かなり厚いよ生理の量多いし生理痛ひどいでしょと言われ 子宮内膜症と診断されたんですが 大変!!ってなるほどの病気…
不正出血についてです! 8/25〜31まで生理でした! 9/3.4.5と1日2回ほどおりものシートでも余裕なくらいの不正出血がありました。 意識しすぎなのか分かりませんがなんとなく下腹部に生理痛のようなかなり弱いですが痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみ🔰
鮮血というほど真っ赤な血ではなく生理前のおりもの程度でした🥺
我慢できないほどの下腹部痛でも今の所ないです🙆
継続できている方のお話聞けて少し安心しました。