コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらいの時薄い血がついてることありました💦
鮮血がでたり我慢できないほどの腹痛があったらすぐ電話してと言われましたが、今のところ無事に妊娠継続してます🥺
はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらいの時薄い血がついてることありました💦
鮮血がでたり我慢できないほどの腹痛があったらすぐ電話してと言われましたが、今のところ無事に妊娠継続してます🥺
「心拍確認」に関する質問
現在8wです。 先ほどトイレに行ったら出血していました。 生理初日の少なめの塊?がでたかなーくらいの量です。 茶オリではなく鮮血でした。 強い腹痛はなく、トイレットペーパーに血がつき気づきました。 明日、検診予…
排卵から数えて5wになったところです。(最終月経からは5w3d) まだつわりらしきものはそこまでなく。 ただ上の子達の時も流産した時も 悪阻で寝たきりだったので 今から悪阻にビクビクしています… 初診は月曜日なので…
妊娠報告について 心拍確認できた時に、義両親には伝えたのですが 義両親側の親族(義祖父母や義両親の兄弟など)への報告って 基本自分達の口からしますか? 全員会ったことがあり、結婚してからかなり良くして もらって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみ🔰
鮮血というほど真っ赤な血ではなく生理前のおりもの程度でした🥺
我慢できないほどの下腹部痛でも今の所ないです🙆
継続できている方のお話聞けて少し安心しました。