ココロ・悩み 旦那の実家と私の実家のリフォームが重なり、落ち着かせる方法を知りたいです。私の実家の建て替えが寂しい気持ちが強いです。旦那は片付けを頼まれそうで心配しています。 旦那の実家の家のリフォーム、私の実家のリフォームの時期が重なり、一人あわあわしています😞💦💦 どうやって、気持ちを落ち着かせたらいいのでしょうか?🥲 私の実家が建て替えられてしまう寂しい思いの方が強いです。旦那の方は、お義父さんが高齢のため、片付けを頼まれそうで、びくびくしてます😔 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 旦那 片付け 義父 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寂しいですが、住む人たちの気持ちが一番大事だと思うので、壊す前に家族写真撮っていい思い出にできたらいいですよね❗️ 片付けは大変ですよね😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 うちは私が実家にのこり、家を建て替えるときに出て行った人に寂しい、寂しい言われてちょっと嫌な気持ちになりました😣 9月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど、 そういうパターンもありますね😓 9月2日 はじめてのママリ🔰 自分たちは新しい家さっさとたてたくせに。って思いました😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね😣 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
うちは私が実家にのこり、家を建て替えるときに出て行った人に寂しい、寂しい言われてちょっと嫌な気持ちになりました😣
はじめてのママリ🔰
なるほど、
そういうパターンもありますね😓
はじめてのママリ🔰
自分たちは新しい家さっさとたてたくせに。って思いました😂
はじめてのママリ🔰
そうですね😣