雑談・つぶやき 炊き込みご飯も肉じゃがも和え物もサラダも作ってたのに出掛けてた旦那(… 炊き込みご飯も肉じゃがも和え物もサラダも作ってたのに 出掛けてた旦那(と子供たち)から、 メシ食って帰る って今連絡きた🥲 早く知ってたら作らなかったよ🥲 仕事で疲れてても頑張って作った時間と労力、返せ〜🥲 タッパーにうつして、洗い物…はぁ🥲 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 うつ サラダ いかにんじん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント megumilk お疲れ様です➰😭 そう言う時は明日の食品が浮いたと思うしか無いですねぇ➰😆 9月2日 いかにんじん なんか毎回私だけの残り物になっちゃうんですよね🥲明日の夕飯になることを願います🙏🏻 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
なんか毎回私だけの残り物になっちゃうんですよね🥲明日の夕飯になることを願います🙏🏻