ママリ
保証の関係で私はAmazonは流石に怖くて電気屋で買いました🤣
ママリノ
設置はしてもらえるのですか?
はじめてのママリ
配置までしてくれる、保証書もちゃんとついてくるのなら別にいいと思います!
ママリ
保証の関係で私はAmazonは流石に怖くて電気屋で買いました🤣
ママリノ
設置はしてもらえるのですか?
はじめてのママリ
配置までしてくれる、保証書もちゃんとついてくるのなら別にいいと思います!
「住まい」に関する質問
家を建てて2年目ですが、ずーっとマイホームブルーから抜け出せません😭 色々ありますが、1番は分譲地かつ土地の形が良くないです。 頻度は少ないけど道路族もいるし、オープン外構でプライバシーもないし、家にいるのが嫌…
このような形のパントリーなんですが、両開き扉とロールスクリーン、どちらがいいでしょうか? 両開き扉だと開けた時にキッチンとの間の幅が狭くなって通りづらくなる、あとコストが高い😇 ロールスクリーンだといちいち上…
後付けのスマートキー使ってる方いませんか? 指紋認証アリを検討してますが無い方でも教えていただきたいです。 電池式、充電式ありますがどちらを使われてますか? 電池きれたりした場合どうなるのかと、取り外して充…
住まい人気の質問ランキング
コメント