子育て・グッズ 精子の頃の記憶なんてあるわけないですよね?笑3歳の息子が急に、「〇〇… 精子の頃の記憶なんてあるわけないですよね??笑 3歳の息子が急に、「〇〇はママのお腹に入りたいな〜と思って泳いできたんだ〜ニョロニョロ〜って蛇さんみたいに😁」 って言ってきたんですけど😂 誰もそんなこと言ってないし自宅保育なので誰かに聞いたわけでもなさそうな🤔想像ですかね🤣🤣🤣 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 精子 保育 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まるまる 可愛いですね☺️ 受精卵は精子と卵で出来ているのでそうなると精子だけの記憶ってのは変ですよね😂 想像ですかね〜! 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント