妊娠・出産 排卵日が遅れており今何週かはまだ分からなく水曜日に胎嚢確認をして来… 排卵日が遅れており今何週かはまだ分からなく水曜日に胎嚢確認をして来ました!小さいから4週くらいの大きさだねと。 その時は順調と言われたのですが、検査薬で陽性になった日くらいから始まった(約2週間前から)乳首の痛みが今ではもうほとんどなくて心配です💦気にしすぎなのでしょうか😭 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 乳首 胎嚢 検査薬 陽性 うさた コメント 初めてのママり 私も日によって痛みが違って心配でした😞 なんとか23wまで迎えられてます 9月2日 うさた 私も痛くなったり痛くなくなったりを繰り返していてとても心配です😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさた
私も痛くなったり痛くなくなったりを繰り返していてとても心配です😭