※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
雑談・つぶやき

乳腺炎で熱が出て辛い。助産院探しで困り、病院でおっぱいマッサージ指示されたが、病院では違う指示。母親の手伝いも上の子にイライラ。

もう泣きたいです。
乳腺炎で朝から39度の熱、出産した病院に受診断られ、必死で助産院探すも土曜日で繋がらない、結局おっぱいマッサージはするが熱があるので出産病院受診してくださいと言われ、それを産院に伝えたら「おっぱいのあげ方振り替えってみてください」とキレ気味で言われ、母親は手伝ってくれてるが上の子のわがままでイライラ。もう辛いです。

コメント

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

乳腺炎の高熱しんどいですよね🥲

しかも色んな事が重なっててさらに辛そうです😭💦

薬はもう飲まれましたか🥲?
熱が下がるだけでも違うと思うので今はしんどいと思いますが、出来るだけ頻回授乳して熱下がるまで耐えるしかですよね🥲💦

早く良くなりますように😭✨

• みぃ

みぃ

ロキソニン飲んだらかなり楽になりました😂我慢せず飲めばよかったです!
    そんなに酷くなさそうなので頻回授乳頑張ります!

• 9月3日
はー♡

大丈夫ですか??💦出産したところでそんなこと言われたらほんとにかなしいですね😵
やっぱり母乳外来繋がらないですか?もしくは、他の総合病院とかの産婦人科に問い合わせとかも、、、お大事にしてください😭

• みぃ

みぃ

忙しかったとはいえほんとひどいです‥ロキソニン飲んだら楽になり、なんとかマッサージしてくれるところも見つかりました😊
    そんなに酷くなさそうなので授乳頑張ります!
    コメントありがとうございました😊

• 9月3日