※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

ディズニー周辺でなるべく低価格なホテルのおすすめありますか?🥺

ディズニー周辺でなるべく低価格なホテルのおすすめありますか?🥺

コメント

🧸⸒⸒

セレブレーションホテル安いですよ!

私も10月にお泊まりディズニーするので
アゴダのアプリ使って安いところ探しまくってて
安いなと感じた所は

・東京ベイ東急ホテル
・イビス スタイルズ東京ベイ
・三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
・ラ ジェント ホテル東京ベイ
・・ホテルスプリングス幕張
ホテルマイステイズ舞浜

ここら辺ですかね?🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🥲🩷
    調べてみます😍

• 9月2日
  • ぽん

ぽん

横から失礼します💦

予約したのもアゴダからですか?
    私は以前アゴダで予約しようと思い、気に入ったホテルがあった為
    予約したら、折り返しの完了メールが30分経たないと来ず、すぐ返信があるものだと思っていたのでおかしいなと思い、直接ホテルに電話したところ、アゴダで予約した部屋とは全く別の部屋が予約されておりました💦
    まぁ予約出来ていたのはよかったのですが、ホテルの人曰く
    アゴダで予約して当日チェックインしようとした人が、そのホテル自体に予約が入っていなかったから
    満室で宿泊出来なかったと言う事例が何件かあったみたいです。
    恐らくアゴダからホテルに直接予約する連携がうまく出来ていなかったのだと思いますが、それを聞いて
    私はアゴダで予約するのはもうやめようと思いました。
    余計なお世話かもしれませんが
    そんな事もあったのでご報告です。

• 9月2日
  • 🧸⸒⸒

🧸⸒⸒

教えてくれてありがとうございます😭

以前 直接アゴダに問い合わせの電話をしたら予約出来てたので大丈夫だと思うのですが当日 そのような事も頭に入れておきます!

予約出来てなかった時宿泊はどうされましたか?💦

• 9月2日
  • ぽん

ぽん

アプリで予約した方は無事に予約出来ていた方も沢山いるみたいです!(ママリで検索してみました)
    が、私はアプリでは無くネットで単発でやったので、それもあったかもしれません💦

予約出来なかった時の宿泊は未然に防げましたが、そうなったら急いで違うところ探します💦
    ただ、今は事前にカード決済でお会計ができる所もあるので、
    万が一、それでお会計を済ませたのに予約出来てなかったみたいなことになったら怖いので、お会計は事前では無く宿泊したその日にホテルで決済した方が安全だなと思いました😮‍💨

• 9月3日