妊娠・出産 妊娠中の咳についてです。体外受精で陽性判定をもらあ、来週胎嚢確認で… 妊娠中の咳についてです。 体外受精で陽性判定をもらあ、来週胎嚢確認です。 娘の風邪が移ったのか、めちゃくちゃ咳が出ます…。 娘は鼻水のみなのに…😂 咳でお腹に力が入っちゃうので、悪影響を与えてそうで 心配です😭 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 体外受精 妊娠中 胎嚢 陽性 kinoma(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🐭 私も息子の風邪がうつったのか咳がとまらず気管支炎になりました💦特に寝る前からがひどくて一睡もできなかったです💦 9月2日 kinoma それは大変でしたね😭 気管支炎までいくと本当しんどいですよね😭 お腹の子になんか負担かかったりとかはしなかったですか?😭 9月2日 🐭 色々不安でしたがいまのところ順調に育ってくれてます 早くよくなりますように🙏 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kinoma
それは大変でしたね😭
気管支炎までいくと本当しんどいですよね😭
お腹の子になんか負担かかったりとかはしなかったですか?😭
🐭
色々不安でしたがいまのところ順調に育ってくれてます
早くよくなりますように🙏