コメント
🐭
私も息子の風邪がうつったのか咳がとまらず気管支炎になりました💦特に寝る前からがひどくて一睡もできなかったです💦
🐭
私も息子の風邪がうつったのか咳がとまらず気管支炎になりました💦特に寝る前からがひどくて一睡もできなかったです💦
「胎嚢」に関する質問
5w5d 本日初診でした。 週数ズレはありません。 セカンドオピニオンに行くか迷っています。 結果、胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 胎嚢は10mmと記載があります。 ただ胎嚢の拡大がなく子宮全体を写した状態での計測の…
みなさんならどうしますか? 排卵日は確定しています。 ですが、現在7w3dのはずが胎芽5.1ミリ、胎嚢は25.6ミリと少し小さめ?成長が遅めです。 排卵日は合っているのに週数がズレることはあるんでしょうか、、、 医師…
水戸市江幡産婦人科分娩予約について 妊娠検査薬フライングで陽性反応があり 現在4w4日となりました。 タイミング法で別の産院に通院していたため 紹介状が必要とのことで本日依頼。 紹介状が発行されるまで数日待つ状況…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kinoma
それは大変でしたね😭
気管支炎までいくと本当しんどいですよね😭
お腹の子になんか負担かかったりとかはしなかったですか?😭
🐭
色々不安でしたがいまのところ順調に育ってくれてます
早くよくなりますように🙏