コメント

めい
フライング、高温期8日目からしてしまいます😂
妊娠している時はいつも8日目からうっっすら反応します🍀でも、11日目位からは目を凝らさなくても見えると思うので、9/13位はいかがでしょうか?😆
めい
フライング、高温期8日目からしてしまいます😂
妊娠している時はいつも8日目からうっっすら反応します🍀でも、11日目位からは目を凝らさなくても見えると思うので、9/13位はいかがでしょうか?😆
「フライング」に関する質問
生理予定日2日前にフライングしました! 生理周期はほぼ確実なんですが、この薄さは薄すぎるでしょうか。年齢も高齢のため、化学流産してしまうか…心配です。 また、仕事で新たな部署への移動がほぼ決定しており今日返事…
妊娠🤰出産したのがだいぶ前だから、感覚を忘れてしまいましたが、妊娠🤰すると、仲良しからどのくらいで気付きましたか??1週間目では早すぎ増すか?? 朝から寒気と吐き気、なんか体調不良で、、、 妊娠🤰の超初期症状に…
生理予定日になりました。 まだ生理は来てません。 ソワソワドキドキしています〜 フライングしようかソワソワしています。 フライングで失敗し続けてるので待つべきですか? 妊娠も生理もどちらが来るのか分からないで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです!!13日くらいですね!やってみます、ありがとうございます😊ちなみにドゥーテストの方がいいですか??
はじめてのママリ
ちなみに昨日の夜タイミングとったんですが、大丈夫でしょうか💦今日多分タイミング無理で😭
めい
私はドゥーテストを使っていました😄
ドゥーテストなら精度が良いので反応は出やすいと思います❣️
昨日の夜のタイミングでバッチリだと思います✨
念の為明日の夜もタイミング取っておくと安心かもしれません🍀
はじめてのママリ
ドゥーテストですよね!!
いまさっきやってみたら陰性?になってました💦タイミングよかったですかね?😭
めい
おはようございます☀️
お返事が遅くなりすみません💦
陰性なので、排卵済みですね⭐タイミング良いと思います😄🌈
はじめてのママリ
おはようございます!
ありがとうございます😊✨