妊活 9/2今日が排卵予定です。フライングするとしたらいつからしますか? 9/2今日が排卵予定です。 フライングするとしたらいつからしますか? フライング批判はすみません😭 最終更新:2023年9月3日 お気に入り フライング 排卵 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント めい フライング、高温期8日目からしてしまいます😂 妊娠している時はいつも8日目からうっっすら反応します🍀でも、11日目位からは目を凝らさなくても見えると思うので、9/13位はいかがでしょうか?😆 9月2日 はじめてのママリ なるほどです!!13日くらいですね!やってみます、ありがとうございます😊ちなみにドゥーテストの方がいいですか?? 9月2日 はじめてのママリ ちなみに昨日の夜タイミングとったんですが、大丈夫でしょうか💦今日多分タイミング無理で😭 9月2日 めい 私はドゥーテストを使っていました😄 ドゥーテストなら精度が良いので反応は出やすいと思います❣️ 昨日の夜のタイミングでバッチリだと思います✨ 念の為明日の夜もタイミング取っておくと安心かもしれません🍀 9月2日 はじめてのママリ ドゥーテストですよね!! いまさっきやってみたら陰性?になってました💦タイミングよかったですかね?😭 9月2日 めい おはようございます☀️ お返事が遅くなりすみません💦 陰性なので、排卵済みですね⭐タイミング良いと思います😄🌈 9月3日 はじめてのママリ おはようございます! ありがとうございます😊✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです!!13日くらいですね!やってみます、ありがとうございます😊ちなみにドゥーテストの方がいいですか??
はじめてのママリ
ちなみに昨日の夜タイミングとったんですが、大丈夫でしょうか💦今日多分タイミング無理で😭
めい
私はドゥーテストを使っていました😄
ドゥーテストなら精度が良いので反応は出やすいと思います❣️
昨日の夜のタイミングでバッチリだと思います✨
念の為明日の夜もタイミング取っておくと安心かもしれません🍀
はじめてのママリ
ドゥーテストですよね!!
いまさっきやってみたら陰性?になってました💦タイミングよかったですかね?😭
めい
おはようございます☀️
お返事が遅くなりすみません💦
陰性なので、排卵済みですね⭐タイミング良いと思います😄🌈
はじめてのママリ
おはようございます!
ありがとうございます😊✨