お出かけ サイベックスとコンビのベビーカーで迷っています。サイベックスは軽くてデザインが良い。コンビは小回りが利いて折りたたみやすく、対面・背面どちらでも折りたためます。使っている方のアドバイスをお願いします。 ベビーカーについて サイベックス メリオカーボン コンビ ミニモ の2つで迷ってます、、、 サイベックスはデザインかっこよくて、軽い ミニモは小回りがきいてサイベックスよりもたたみやすい、対面・背面どちらでも折りたためる とどちらもいいところがあり決めかねています 使っている方アドバイスいただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月2日 お気に入り コンビ サイベックス ベビーカー さっ(1歳8ヶ月) コメント ママリ サイベックスのメリオも対面背面どちらでも折りたためますよ! 9月2日 さっ 今日お店の人に対面だと折りたためないと言われたんですけど、たためるんですか!? それだとメリオが優勢になりそうです🧐 9月2日 ママリ メリオですよね?!畳めますよ! 対面のほうがスリムに畳めます! 9月2日 さっ 公式サイト見たら、たためるって書いてました!!笑 使っててデメリットとかあったりしますか? 9月2日 ママリ デメリットは片手で手早く折り畳む、開くができないことですね! でも畳むことって私は自宅の玄関と車の乗せおろしくらいだったので不便はなかったです。 9月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっ
今日お店の人に対面だと折りたためないと言われたんですけど、たためるんですか!?
それだとメリオが優勢になりそうです🧐
ママリ
メリオですよね?!畳めますよ!
対面のほうがスリムに畳めます!
さっ
公式サイト見たら、たためるって書いてました!!笑
使っててデメリットとかあったりしますか?
ママリ
デメリットは片手で手早く折り畳む、開くができないことですね!
でも畳むことって私は自宅の玄関と車の乗せおろしくらいだったので不便はなかったです。