※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

逆子の治療に不安を感じながらも、旦那に料理を頼まれた女性がストレスを感じる場面。

逆子が治るか毎日毎日不安で、今日は朝からお腹が張っていて旦那が休みだから横にならせてもらってたけど、お昼も作るのしんどいなって思ってたら旦那が寝室に来て「お昼うどんとか簡単なものでいいから」って言って部屋出てった。
簡単なものでいいならお前が作れよ。

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

逆子心配ですよね😭💨
お腹も大きくなってるだろうし、なかなか逆子体操もきついですよね💦

いや旦那さん、自分でやれよ大人なんだから😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

27週からずっと逆子で体操も続けていますが戻る気配がなくて…焦り始めてます😭💦

本当自分で作れよ。としか思わなかったです😵結局私が作って片付けまでやりました(笑)
    お腹が張ってるくらいでって感覚なのがほんとイラッとします。

• 9月2日
夜食のホヤ(略して肉子)

え、うどんくらい自分で作ってですね😨
うどん作るけど食べれる?
が正解じゃー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです😭💦
    簡単なものでいいよって言われるのも腹立つし、お腹が張ってるくらいでって感覚なのが本当にイラッとします🥲

• 9月2日