※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2歳3ヶ月の子どもと初めてディズニーに行く際、ポップコーンを食べさせていいか悩んでいます。ディズニーでポップコーンデビューは何歳頃が良いでしょうか?何味を食べさせたか教えてください。

2歳3ヶ月になる子どもと初めてディズニーに行きます☺️
その時にポップコーンは食べさせていいのか迷っています😂

私たち大人が食べたくて買おうかと思っているのですが、100%欲しがります🤣

お子さんがディズニーでポップコーンデビューしたのは何歳頃でしたか?
何味を食べさせましたか?

教えていただけると嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ

キャラメルポップコーンを2歳3ヶ月であげました😅
それまでは歯にくっつくようなおやつは控えてたのに…
特別な場だからいいかと思ってしまいました😂

ママリ

2歳11ヶ月でミルクチョコレートみたいな味を食べたらポップコーンハマって行くたびにほとんど独り占め状態で食べます。。
だいたい甘い味でホワイトチョコ抹茶とかキャラメルとかです。

たまにしか行かないのでいいかなと思ってます。

ガオ

2歳の誕生日にユニバでポップコーン爆食いしてました🤣
何味か忘れましたが普通のじゃなかった気がします💦
家でもマイクのバター醤油味のポップコーンとか大好きで2歳くらいからよく食べてます😋

うちはユニバですが、長男が1歳1ヶ月の時に行って、塩味のポップコーン入れたポップコーンバケット渡すとずっと食べてました🤣
1歳9ヶ月でディズニー行った時はキャラメル味食べてました😊

イリス

1歳からソルト、キャラメルポップコーンあげています。

2歳からはひとりひとつレギュラーボックスを買い与えて、好きに食べてよし、です。