miyabi
何かしら苦手な雰囲気だったり、物を身につけていたりするのでは…?🤔
うちの子達は人見知りをしなかったのですが、長女は眼鏡をかけている人だけダメでした💦
次女は声の大きな人がダメでしたね😅💦
現在7ヶ月の四女は白衣を着てる人はダメです😓注射をされるイメージがついているのかなと💦
憶測でしかありませんが、何か自分にとって嫌な所があるんじゃないかなと😅💦
miyabi
何かしら苦手な雰囲気だったり、物を身につけていたりするのでは…?🤔
うちの子達は人見知りをしなかったのですが、長女は眼鏡をかけている人だけダメでした💦
次女は声の大きな人がダメでしたね😅💦
現在7ヶ月の四女は白衣を着てる人はダメです😓注射をされるイメージがついているのかなと💦
憶測でしかありませんが、何か自分にとって嫌な所があるんじゃないかなと😅💦
「泣く」に関する質問
大分県大分市 #8000って全然電話繋がらないですよね?😥 今子供が38.7度の熱があり、食欲は普通で水分もとれてるので時間外受診しなくていいかなと思っていたら、泣くほど目を痒がっていて、今からこども病院連れて行った…
生後19日目の新生児の相談です👶🏻 一昨日に3週間検診があり体重の増加は順調で 現在混合栄養で母乳→ミルクで行っています。 母乳は5分を片方ずつのあと寝てしまうことが多いため 寝たなと思ったら、その後にミルクをあげて…
8ヶ月 睡眠退行と夜泣き、夜間授乳について。 20時半から21時就寝して2〜3時と5〜6時の授乳をして7時半から8時に起きる といった感じの授乳だったのですが 7ヶ月くらいから0時前後、3時、6時と増えてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント