生の長ネギと豆腐、いつから火を通さずに食べさせましたか?あと、生野菜もいつからそのまま食べさせましたか?
生の長ネギと豆腐、いつから火を通さずに食べさせましたか?
あと、生野菜もいつからそのまま食べさせましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
生の豆腐は1歳前からあげています!生野菜は1歳過ぎからあげていますが、食べ出したのは最近ですね🤔生の長ネギは3歳児もあげたことないです!辛いの苦手なので…わたしも家では食べる習慣がないのであげる機会もなかったです!
生の長ネギと豆腐、いつから火を通さずに食べさせましたか?
あと、生野菜もいつからそのまま食べさせましたか?
はじめてのママリ🔰
生の豆腐は1歳前からあげています!生野菜は1歳過ぎからあげていますが、食べ出したのは最近ですね🤔生の長ネギは3歳児もあげたことないです!辛いの苦手なので…わたしも家では食べる習慣がないのであげる機会もなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳娘の嘔吐についてです。 昨日( 14日 )の夕飯後突然嘔吐🤮がありました💦 が、吐いた後はケロッとしており、 熱も下痢もありませんでした。 吐いた後しばらくしてから水分も摂れ、 今日( 15日 )一日おうちでゆっくり過ご…
パンツタイプのオムツ交換の仕方。 生後3ヶ月です!夜間やお出かけ時のみ、 一旦パンツタイプにする予定ですが オムツ交換の仕方がわかりません。 テープタイプは付けているオムツを外す前に 新しいオムツを下に敷いて…
離乳食始まった後のミルクの量について🍼 まだ2ヶ月で離乳食について全然知識なしなので優しい方教えてほしいです🥲 完ミで非常時用とお出かけ用に120mlの液体ミルクが10本以上残ってます。 もうすぐ1回200mlほど飲むよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりネギはまだ辛いですよね😅
その他は生で大丈夫そうですね😊
そのままあげてみようと思います!
コメントありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
普通のネギは上の子は食べますよ!長ネギはちょっと辛いかな?でも嫌なら出すと思うし個人的にはあげてもいいと思います笑
はじめてのママリ🔰
普通のネギとは青ネギですか??
うちも3歳なんですが、長ネギを細かく刻んで納豆に入れるのが好きで。
毎度少量を加熱するのが面倒なので、生でいけないかなぁと思いまして😅
はじめてのママリ🔰
あ、そうです、青ネギです!普通は人によって捉え方違いますよね、すみません💦
うちは特に好きでも嫌いでもないですが、外食時うどんに入っていたりするので気にせずあげています!全然生でいいと思います笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます✨
試しに生でちょっとあげてみます!
ありがとうございます😊