さやえんどう
去年の見たら11月中旬くらいの締切だったので、そのくらいではないですかね🤔
さやえんどう
去年の見たら11月中旬くらいの締切だったので、そのくらいではないですかね🤔
「入園」に関する質問
幼稚園入園前からもうまわりはママ友のグループだらけなんですが… 入園前の行事で何度か幼稚園に行ってますが終わったあと園庭で子供が遊びたいというので遊ばせているとママ友同士で固まって話してる人ばかりで私だけ1…
4人目妊娠しました💗予定日は9/17です。 現在3人目の育休中で、3人目は4月入園私は5月復帰予定です。 今取り急ぎ調べたところ、4人目の産休がおおよそ8/7~(だいたいです) 恐らく有休が40日ほどあるので、6/11頃~有休消化…
子どもにR1ドリンクやR1ヨーグルトをあげている方いますか? 今後保育園に入園するにあたり、少しでも風邪対策になるならばあげてみようかなと考えています。実際あげている方いれば、効果のほどを教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント