名古屋市港区、中川区でおすすめの小児科を探しています。既に行ったクリニックは、院内診療のないながしま内科、弱い薬を出す坂野クリニック、対応が好ましくない野崎クリニックです。
名古屋市港区、中川区の辺りでおすすめの小児科ありませんか?🥲
行ったことあるのは
・野崎クリニック
・坂野クリニック
・ながしま内科
なのですが、ながしま内科は院内診療がないので薬だけ欲しい時に利用してますが、、、
坂野さんは愛想の良い先生だけど、弱い薬(多分)しか出してくれずあまり効いた事がないです💦
野崎さんは、小児科の先生の対応が好ましくないです…
- ママリ(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ゆっこ
中川区にある岩味クリニックにいってます。
優しくてわかりやすい説明をしてくれます。
昔からある、小児科です。
eri
中川区の千音寺こどもクリニックが女医さんでとっても優しいです!
心配なことも聞くとしっかり答えてくれますよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
女医さん、安心します🥺!!- 9月3日
🍙
中川区のさくらこどもクリニックを利用しています。お上品なおばあちゃん先生で、凄く丁寧で優しいです。子どものことだけじゃなく母の私の事さえ気遣ってくれる程です😭娘がRs重症化でそこの病院から搬送される時も、「お母さんは何も悪くないし気を確かに持つのよ、びっくりしたよねまた,何かあったらこちらにおいで。」って心強い言葉を貰い本当にいい先生だなって認識できました😭
-
ママリ
めちゃめちゃいい人ですね🥺
1番近いので次回行ってみます🥺!!- 9月3日
-
🍙
薬を準備してくれる薬剤師さんも、気さくで凄く話しやすくて、他の看護師さんも親切で本当に優しいです‼︎
是非受診してみてください🎵- 9月4日
-
ママリ
先生だけじゃなくて、看護師さん達も親切なのは嬉しいですね🥺!
情報ありがとうございます🙇♀️✨- 9月25日
ぴな
中川区のさくらこどもクリニックさん良いですよ(*^^*)
おばあちゃん先生が優しく丁寧に説明してくださります✨
-
ママリ
さくらこどもクリニック人気ですね🥺✨
ありがとうございます🙇♀️✨- 9月25日
ママリ
分かりやすい説明してくれるのありがたいですね!!🥺
ゆっこ
はいっ。
職場の子どものママも説明がわかりやすかった!って話してました。
耳と鼻も虫眼鏡?みたいなので見てくれて風邪症状じゃないと耳鼻科でいいよっ!と教えてくれたりします。