※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

9/5に初産予定です。おしるしや腰の痛みがあり、前駆陣痛か心配。本陣痛までの時間が知りたいです。

9/5予定日の初マタです🔰2日前におしるしがあって昨晩から腰に強い痛みがあり、時々下腹部と足の付け根にも痛みがあります。
でも耐えられるくらいの痛みなので本陣痛ではないのかな~って思ったり…
もし前駆陣痛だとしたら、本陣痛までどのくらいの時間がかかるのでしょうか💭
人それぞれなのは承知ですが参考にしたいです!!
教えて頂けたらありがたいです!

コメント

前駆から3日かかりました~、、いや、日付跨いでたから正確には4日😭
前駆痛いと思いますが今のうちに寝てくださいね~

• さーちゃん

さーちゃん

たくさん寝ます!!ありがとうございます🥹

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

午前中から生理痛くらいの腰の痛みがあり、その後におしるしが昼間にあって、翌日の夕方からちょっと強めだけど我慢出来る程度の腰の痛みなどありましたが、不定期だったのでその時点では前駆陣痛だったと思います!
23時くらいには痛みで寝れないくらいだけど不定期という感じで、気づいたら7時頃には10分間隔の定期的な痛みに変わってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました!
    昼から生理痛くらいの痛みで、夜におしるしでした!

• 9月2日