妊娠・出産 37週で早く産みたい。上の子の世話が大変で疲れている。入院してゆっくりしたい。早く産んで欲しい。 今日から37週!はあー早く産みたい🥺! 上の子たち1人で見てるのもしんどいし 腰は痛いし眠いしすぐ疲れるし もーう早く産みたいしかない😭 産んだら産んだで大変なんだけど、、笑 とりあえず早く産んで今回は経産婦だけど 5日間しっかり入院して病院の美味しいご飯食べて お世話以外ゆっくりしたい🥺 2人目は予定日超過で促進剤だったけど 今回は早く産まれて欲しいなぁ🫣 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 病院 妊娠37週目 経産婦 上の子 2人目 予定日超過 ご飯 促進剤 ママリ☀︎.°(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ちぃ 毎日お疲れ様です😊 経産婦さんだと本当に 入院中しか休めないですよね✨ 無事に産まれてきますように🌼 9月2日 ママリ☀︎.° コメントありがとうございます😊 なんだかんだで昼間はダラダラしてるんですけどね😂ちょっと大きめらしいのに全然降りてきてないらしくて絶望してます笑笑 でもマタニティ生活ももう少ししかないと思って、思う存分ダラダラします🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☀︎.°
コメントありがとうございます😊
なんだかんだで昼間はダラダラしてるんですけどね😂ちょっと大きめらしいのに全然降りてきてないらしくて絶望してます笑笑
でもマタニティ生活ももう少ししかないと思って、思う存分ダラダラします🤣