コメント
ちぃ
毎日お疲れ様です😊
経産婦さんだと本当に
入院中しか休めないですよね✨
無事に産まれてきますように🌼
ちぃ
毎日お疲れ様です😊
経産婦さんだと本当に
入院中しか休めないですよね✨
無事に産まれてきますように🌼
「妊娠37週目」に関する質問
初マタ37w3dです! 今日の妊婦健診で頚管長が短いことと、お腹が張ってるとのことで、11月中に産まれるかもねっていわれました😳 私的には、前駆陣痛はたまに感じますが、まだ産まれないんじゃないかな、?と思ってます😂 …
夫にも親にも言えず辛くてここで吐き出します。 現在第二子妊娠中で予定日まであと2週間ほどとなりました。1人目の帝王切開が未だ納得できておらず、今回TOLACのため関東から飛行機の距離の地元に里帰りします。1人目を予…
●2人目の促進剤での分娩時間について● 37週の経産婦です。 1人目の妊娠中は特にトラブル等はなかったのですが、41週まで何も予兆がなかったので、バルーン+促進剤、人工破膜や吸引もしてなんとか帝王切開にはなりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ☀︎.°
コメントありがとうございます😊
なんだかんだで昼間はダラダラしてるんですけどね😂ちょっと大きめらしいのに全然降りてきてないらしくて絶望してます笑笑
でもマタニティ生活ももう少ししかないと思って、思う存分ダラダラします🤣