コメント

はじめてのママリ🔰
下の子はもうしないです🤔
上の子も1歳半ぐらいにはしなくなってます🤔
はじめてのママリ🔰
下の子はもうしないです🤔
上の子も1歳半ぐらいにはしなくなってます🤔
「おもちゃ」に関する質問
将棋(子供が使う、初心者用)お持ちの方! やっぱり公文のやつがよいですか?? ドラえもんとかのおもちゃぽいのでもいいのか?とか定番の木がいいのか?!とかずっと悩んで買えてなくて、、😮💨
我が家には小学2年生の7歳長男と 今年7月末に2032g43㎝ 低出生体重児で出産した 次男がいます! ○○は次男の名前です! 昨日1ヶ月半ぶりに義母宅へ行きました! 義祖母には○○可愛いなあ♡ ○○はお兄ちゃんにそっくりだな!…
朝から何度も質問してすみません🙇♀️一年生になったらおもちゃほとんど捨てようかな?と思ってます。 小学生ママさん、小学生なったタイミングでおもちゃ処分て早いですか?リビング続きの和室がおもちゃ部屋なんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳くらいまでは仕方ないと思ってたんですが4歳になっても壊す噛むが止まらなくて😓
それ気に入ってたやんっていうおもちゃも壊してるからイライラします。
下の子はそういうことやりそうな感じがまだしないので人によるんですかね😓