コメント
はじめてのママリ
下の子はもうしないです🤔
上の子も1歳半ぐらいにはしなくなってます🤔
はじめてのママリ
下の子はもうしないです🤔
上の子も1歳半ぐらいにはしなくなってます🤔
「誕生日」に関する質問
生理前で異常に眠くて、眠過ぎて目眩までし始めて、娘の寝かしつけをしながら寝落ちていました。 急にリビングで大音量でテレビがなり始めて起きて(不具合でした)、リビングに出ると、夜ご飯の残り物(唐揚げなど)が全部出…
食いしばり防止のナイトガード、紛失してしまいました。 毎朝起きたら外してケースにいれています。 ティッシュに包むなんてことは絶対にないのですが... 寝床も隅々まで探しました。 リビングも探したし、キッチンや洗面…
1歳の誕生日の飾り付け… これやりたいんですけど結構大変ですよね😂 どのくらい時間かかりますかね? みなさんの飾り付け、参考にさせていただきたいので、よろしければ写真見せてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳くらいまでは仕方ないと思ってたんですが4歳になっても壊す噛むが止まらなくて😓
それ気に入ってたやんっていうおもちゃも壊してるからイライラします。
下の子はそういうことやりそうな感じがまだしないので人によるんですかね😓