カット、カラー、トリートメントを予約したいですが、このクーポンは裾カラーでも使えますか?同じ色じゃないと使えないでしょうか?
カットとカラー(全部染めるけど、裾カラーにしようと思ってます)、トリートメントをやってもらおうと思ってるのですが、この写真のクーポンで予約してもいいんですか?
このクーポンのカラーって全部同じ色の場合じゃないとこれ使えないんでしょうか?
- な🌻(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
J
多分そちらのクーポンで選択してもそちらの金額ではなく
追加料金とられると思います😳
はじめてのママリ🔰
このクーポンはワンカラーの
場合だけだと思います!
追加料金取られるか、
使えないかはお店によると
思いますが🤔🤔
複数カラー剤使う場合は
デザインカラーになりますね🤔
-
な🌻
なるほど!じゃあこのクーポンでは予約しない方がいいですね!
デザインカラーって項目がない場合はどうしたらいいでしょうか…?
予約確定前の備考欄に追加で書いとけばいいですかね🤔- 9月2日
はじめてのママリ🔰
裾カラーだとこのクーポンの時間内に収まらないので店側的には電話で予約して欲しいです💦
当日、予約に空きがないと施術できません🥲
な🌻
そうなんですね。じゃあ、クーポンじゃなく普通にメニュー選択した方がいいですね!
J
メニュー選択内にあればそちらでもいいと思いますし、こちらで予約して備考欄にカラーのみデザインカラー希望と書いておくとカラー以外は予定通りやりたいことがわかるので
優しい美容院さんだとカラーの追加料金以外はクーポン料金にしてくれるかもですよ✨😊