家事・料理 コープのさつまいもバーは期間限定販売ですか?近くのコープに売ってたの… コープのさつまいもバーは期間限定販売ですか? 近くのコープに売ってたのですがもうずっと見てなくて😭 そろそろさつまいもの時期だから出てるかな?と思いましたが野菜バーと牛乳バーだけでした😭 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 牛乳 さつまいも 野菜 me(1歳0ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ うちの子もこれ好きでよくコープ宅配で買ってたんですが、気づいたら無くなってて💦 おそらく期間限定なのかなと思ってました! 9月2日 me 宅配でも無いんですね😭 期間限定だとしたら秋冬で出るのかな?はやく再販して欲しいですね🙏🙏✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
宅配でも無いんですね😭
期間限定だとしたら秋冬で出るのかな?はやく再販して欲しいですね🙏🙏✨