お出かけ 新潟市のマリンピアで子供と遊んだ後、他にどこか遊びに行く場所を教えてください。 新潟市の方、マリンピアに子供と行った後、どこか遊び行くならどこ行きますか? いつも帰るだけまたはアイス食べて帰るだけなのでたまには他に寄り道出来ればなーと🤔 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 遊び アイス 新潟市 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やすらぎ堤や自然科学館、ふるさと村ですかね(^^) 9月2日 はじめてのママリ🔰 やすらぎ堤だと車もあるし…どの辺ですか?何して過ごしますか? 連れて行った事ないのでアリですね✨ 9月2日 はじめてのママリ🔰 りゅーとぴあに車停めてました。 何をするという訳ではないですが、お散歩したり、軽くおやつ食べたりジュース飲んだりしてお散歩的な感じでたまに行ってました(^^) 9月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜🧐ちなみにりゅーとぴあの中は子供遊ぶ所ってないですよね?? 9月2日 はじめてのママリ🔰 遊ぶところはないですが、わたしの珈琲店で珈琲飲んだりしてます(^^) 子供はオレンジジュースにして、ナポリタンとか🥰 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊行ったことないので参考にします❣️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やすらぎ堤だと車もあるし…どの辺ですか?何して過ごしますか?
連れて行った事ないのでアリですね✨
はじめてのママリ🔰
りゅーとぴあに車停めてました。
何をするという訳ではないですが、お散歩したり、軽くおやつ食べたりジュース飲んだりしてお散歩的な感じでたまに行ってました(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど〜🧐ちなみにりゅーとぴあの中は子供遊ぶ所ってないですよね??
はじめてのママリ🔰
遊ぶところはないですが、わたしの珈琲店で珈琲飲んだりしてます(^^)
子供はオレンジジュースにして、ナポリタンとか🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊行ったことないので参考にします❣️