家事・料理 離乳食初期です。ブレンダーのみを使って作ってたのですが、裏ごしも必… 離乳食初期です。 ブレンダーのみを使って作ってたのですが、裏ごしも必要ですか? 今はまだおかゆだけなので、裏ごし無しでも粒がないサラッサラな状態になればいいのかと思ってて💧 今のところ完食なので大丈夫ですかね? どの作り方みても最後は決まって裏ごしと書いてあったので🙁 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 夫 おかゆ ブレンダー 離乳食初期 はじめてのママリ コメント ®️®️ ブレンダーのみでやってましたよー! 9月2日 はじめてのママリ🔰 固形のものが特に残らなければブレンダーだけで終わらせてましたよ🫶 特におかゆはブレンダーだけで十分でした。 9月2日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント