コメント
はじめてのママリ
唸りは毎日ありました!
顔を真っ赤にしていつも唸って体を捻って〜ってしてました😧
3ヶ月ぐらいまで続いてた気がします!
はじめてのママリ
唸りは毎日ありました!
顔を真っ赤にしていつも唸って体を捻って〜ってしてました😧
3ヶ月ぐらいまで続いてた気がします!
「うなり」に関する質問
小学3年生の娘を抱っこしたまま眠らせた写真を載ってけている投稿を見ました。 凄いなーと。年長さんくらいからなんだか娘とスキンシップをとるのがむず痒く感じるようになって避けるようになりました。今はたまにハグを…
年末調整って出さないとどうなりますか? ただいま育休中です。 1月から産休に入ったので今年の収入は25万程度です。 会社から年末調整の連絡なにもこないんですが、もし年末調整出さなかったらどうなりますか?
自動精算機のお寿司屋さんでテイクアウトのお会計をして、お店側の打ち忘れがあったので一度精算をキャンセルしてくれたのですが、最初の精算の時のお金はいったん返金してもらいましたが、最初の精算の時の受け取ったお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
まさにそれです!!😂
普通に元気に育ってますか?
はじめてのママリ
はい!めちゃくちゃ元気です😆
唸るのは、色々理由はあるみたいでミルクの飲み過ぎであったり、後は日々大きくなっていく体の全身に血液を循環させようと赤ちゃん自身が頑張ってる証拠というのを助産師さんから聞きました😄
はじめてのママ🔰
それなら安心です🥹
ミルクの飲み過ぎとかもあるんですね😣!!
そっかぁ、赤ちゃんも頑張ってるんですね、お話聞けてよかったです❤️